فراشة الأحلام
 طريقة عمل اللازنيا..لذيذه 3651769270

انه لشرف كبير تكرمكم وزيارتكم
لنا نتمنى ان نكون عند حسن رضائكم وان شاء الله ستجدون كل ما تصبوا له نفسكم وتتمناه
وهاهي ايدينا نمدها لكم وندعوكم للانضمام الينا لتصبحوا من افرد اسرتنا المتواضعه وتنيرونا بي مواضيعكم وردودكم النيره بكم نفيد ومنكم نستفيد
هنا في فراشة الآحلام نلتقي و الى الافق نرتقي
فراشة الأحلام
 طريقة عمل اللازنيا..لذيذه 3651769270

انه لشرف كبير تكرمكم وزيارتكم
لنا نتمنى ان نكون عند حسن رضائكم وان شاء الله ستجدون كل ما تصبوا له نفسكم وتتمناه
وهاهي ايدينا نمدها لكم وندعوكم للانضمام الينا لتصبحوا من افرد اسرتنا المتواضعه وتنيرونا بي مواضيعكم وردودكم النيره بكم نفيد ومنكم نستفيد
هنا في فراشة الآحلام نلتقي و الى الافق نرتقي
فراشة الأحلام
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

  طريقة عمل اللازنيا..لذيذه

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
الآميره
عضو جديد
عضو جديد
الآميره


انثى
عدد المساهمات : 74
تاريخ الميلاد : 13/11/1986
تاريخ التسجيل : 16/10/2014
العمل/الترفيه العمل/الترفيه : أميرة مملكتى
المزاج ***

 طريقة عمل اللازنيا..لذيذه Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل اللازنيا..لذيذه    طريقة عمل اللازنيا..لذيذه 21623810الإثنين 15 ديسمبر - 0:31

طريقة عمل اللازنيا


 طريقة عمل اللازنيا..لذيذه 525139_1405463791


اللازنيا أو المكرونه بالبشاميل أكثر الاكلات شيوعا فى مصر بشكل خاص والوطن العربي بشكل عام وهى من الاكلات التى تحتوى على سعرات حراريه عاليه جدا نظرا لما تحتوى عليه من مكونات وتقدم ساخنه فى كل الاحيان ويمكن ايضا ان تكون باللحم او الفراخ
المقادير : 1000 جرام مكرونة، أو لازانيا – 1000 جرام لحم مفروم – واحد بصلة كبيرة، مفرومة – اثنان فلفل اخضر – 200 جرام فطر معلّب – ملعقتان كبيرة صلصة الطماطم – اثنان فص ثوم مهروس – ملعقتان كبيرة زيت نباتي – ملح وفلفل
صلصة الباشميل : 8 ملاعق كبيرة حليب بودرة – ثلاثة أرباع كوب طحين – ثماني أكواب ماء – واحد كوب جبن موزاريلا مبشورة – واحد مكعب مرق دجاج، ماجي – 100 جرام زبدة
تسلق المعكرونة حسب الطريقة التقليدية مع اضافة ملح وان كانت لازنيا نضيف لها ملعقتين زيت اثناء الغلي حتى لا تلصق مع بعضها، تصفى المكرونة من الماء.
في قدر على النار، تقلى اللحمة مع البصل والملح والفلفل الأسود ونضيف معها البندورة بعد تقشيرها وفرمها ناعم وصلصة البندورة، الفليفلة والفطر.
لتجهيز البشاميل، يحضر بالطريقة التقليدية مع اضافة نصف كمية الجبن.
تدهن صينية بزيت ثم نضع نصف مقدار المكرونة وفوقها طبقة من اللحم ثم طبقة من البشاميل، يرش عليها القليل من الجبنة ثم توضع باقي المكرونة ثم طبقة البشاميل ويرش عليها باقي الجبن ولو أحبينا يرش بقسماط، تدخل الصينية الفرن ثم يحمر وجهها وتقدم.
لو كانت لازنيا، نضع طبقة منها ثم طبقة لحم وطبقة بشاميل ونرش قليلا من الجبن، يكرر حيث لعدة طبقات ثم ندخلها الفرن ونشويها من الأسفل والقليل من فوق وتقدم.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مصطفى
كبار الشخصيات
كبار الشخصيات
مصطفى


ذكر
عدد المساهمات : 253
تاريخ الميلاد : 07/10/1980
تاريخ التسجيل : 09/12/2014
العمل/الترفيه العمل/الترفيه : مهندس عراقي مقيم في هولندا
المزاج متفائل

 طريقة عمل اللازنيا..لذيذه Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل اللازنيا..لذيذه    طريقة عمل اللازنيا..لذيذه 21623810الجمعة 26 ديسمبر - 0:48

اكلة لذيذة وشهية

الراقية الاميرة

سلمت الايادي

تقبلي مني احلى التحايا


 طريقة عمل اللازنيا..لذيذه Ad168bd63b
 طريقة عمل اللازنيا..لذيذه Img_1417975700_545
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل اللازنيا..لذيذه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
فراشة الأحلام :: منتدى الأسرة والطفل :: مطبخ فراشة الآحلام-
انتقل الى: