فراشة الأحلام
طريقة عمل تشيز كيك المناجو لذيذ جدا 3651769270

انه لشرف كبير تكرمكم وزيارتكم
لنا نتمنى ان نكون عند حسن رضائكم وان شاء الله ستجدون كل ما تصبوا له نفسكم وتتمناه
وهاهي ايدينا نمدها لكم وندعوكم للانضمام الينا لتصبحوا من افرد اسرتنا المتواضعه وتنيرونا بي مواضيعكم وردودكم النيره بكم نفيد ومنكم نستفيد
هنا في فراشة الآحلام نلتقي و الى الافق نرتقي
فراشة الأحلام
طريقة عمل تشيز كيك المناجو لذيذ جدا 3651769270

انه لشرف كبير تكرمكم وزيارتكم
لنا نتمنى ان نكون عند حسن رضائكم وان شاء الله ستجدون كل ما تصبوا له نفسكم وتتمناه
وهاهي ايدينا نمدها لكم وندعوكم للانضمام الينا لتصبحوا من افرد اسرتنا المتواضعه وتنيرونا بي مواضيعكم وردودكم النيره بكم نفيد ومنكم نستفيد
هنا في فراشة الآحلام نلتقي و الى الافق نرتقي
فراشة الأحلام
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقة عمل تشيز كيك المناجو لذيذ جدا

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
حفيدة الرسول
المديره العامه
المديره العامه
حفيدة الرسول


انثى
عدد المساهمات : 168
تاريخ التسجيل : 29/11/2013
العمل/الترفيه العمل/الترفيه : تدريب مهنى
المزاج عدى

طريقة عمل تشيز كيك المناجو لذيذ جدا Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل تشيز كيك المناجو لذيذ جدا   طريقة عمل تشيز كيك المناجو لذيذ جدا 21623810الثلاثاء 28 أكتوبر - 1:10

طريقة عمل تشيز كيك المناجو لذيذ جدا 839040

المكونات:

150 جرام بسكويت دايجستيف أو بسكويت شاي مطحون ناعم.

80 جرام زبدة مذابة.

500 جرام جبن كريمي فيلادلفيا في درجة حرارة الغرفة.

½ كوب سكر بودرة.

300 ملل كريمة مخفوقة.

1 ملعقة كبيرة جيلاتين.

¼ كوب ماء ساخن.

4 ثمرات مانجو مقشرة ومقطعة شرائح.

2 ملعقة كبيرة عصير ليمون.

1 ثمرة مانجو مقطعة مكعبات للتزيين.

الطريقة:


   في محضر الطعام أو يدوياً تُخلط الزبدة مع البسكويت المطحون حتى تمام التجانس.




   يُوضع الخليط بالتساوي في صينية سهلة الفتح مقاس 20 سم مع الضغط براحة اليد، ويترك في الثلاجة لمدة 15 دقيقة أو حتى يتماسك جيداً.




   باستخدام المضرب الكهربي تُخفق الجبن الكريمي مع السكر حتى الحصول على ملمس ناعم ومتجانس.




   تُضاف الكريمة المخفوقة إلى خليط السكر، والجبن الكريمي وتقلب حتى تتجانس.




   يُذاب الجيلاتين في الماء الساخن، ويضاف ¼ كوب من خليط الكريمة للجيلاتين ويقلب حتى يمتزج مع الجيلاتين، ثم تضاف بقية الكريمة للجيلاتين.




   تُصب ½ كمية الكريمة فوق قاعدة البسكويت، ثم تُرص ½ كمية شرائح المانجو فوق الكريمة، ثم الكمية المتبقية من الكريمة.




   تُوضع التشيز كيك في الثلاجة طوال الليل أو حتى تتماسك.




   تترك التشيز كيك في درجة حرارة الغرفة قبل التقديم ب 15 دقيقة.




   تُخفق مكعبات المانجو مع ملعقة عصير الليمون حتى الحصول على عصير ناعم.



تُرص شرائح المانجو المتبقية فوق الكريمة، ويصب فوقها عصير المانجو وتقدم باردة.

وبالهنا والشفا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
أمينه شافعى
مراقبه عامه
مراقبه عامه
أمينه شافعى


انثى
عدد المساهمات : 98
تاريخ الميلاد : 19/12/1984
تاريخ التسجيل : 03/12/2013
العمل/الترفيه العمل/الترفيه : طالبه
المزاج عادى

طريقة عمل تشيز كيك المناجو لذيذ جدا Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل تشيز كيك المناجو لذيذ جدا   طريقة عمل تشيز كيك المناجو لذيذ جدا 21623810الخميس 28 مايو - 12:06


رااااائع ماطرحتم
فسلمتم وسلمت يداكم ع روعة الطرح


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل تشيز كيك المناجو لذيذ جدا
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة عمل التارت شكولاته النوتيل لذيذ
» طريقة عمل آيس كريم الليمون لذيذ
» طريقة عمل صينية جلاش بالكريمه لذيذ جدا"
» طريقة عمل كرات جوز الهند بالتوت لذيذ جدا"
» طريقة عمل الوافل بصوص الكراميل لذيذ جدا"

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
فراشة الأحلام :: منتدى الأسرة والطفل :: حلويات فراشة الآحلام-
انتقل الى: